Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
große Zwiebeln | 2 |
Karotten, Rote Paprika, Kartoffeln | ¾ kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Creme- fraîche | 1 Becher |
passierte Tomaten | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (96)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch anbraten, Zwiebeln anbraten, dann Gemüse dazugeben. Mit Wasser aufgießen und Gemüsebrühe zugeben. Mit passierte Tomaten und Creme- fraîche abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dazu Baguette servieren. Eignet sich auch super zum einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“