1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
große Zwiebeln2
Karotten, Rote Paprika, Kartoffeln¾ kg
Gemüsebrühe1 l
Creme- fraîche1 Becher
passierte Tomaten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch anbraten, Zwiebeln anbraten, dann Gemüse dazugeben. Mit Wasser aufgießen und Gemüsebrühe zugeben. Mit passierte Tomaten und Creme- fraîche abschmecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dazu Baguette servieren. Eignet sich auch super zum einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich