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Beize für einen Sauerbraten vom Rind ca. 1 kg Fleisch

Zutaten für 1 Personen

Essig
250 ml
Wasser
250 ml
Lorbeerblatt
1
Zwiebel
1
Pfefferkörner
6
Wacholderbeere
4
Senfkörner gelb
½ TL
schwarzer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)42 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Essig und das Wasser mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Senfkörner vermischen. Die Zwiebelringe dazugeben und mit dem Fleisch in einen passenden Behälter geben, gut verschließen und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen. Den Braten ab und zu im Sud wenden.

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Zutaten für eine Person