1. Home
  2. Rezept
  3. Beize für einen Sauerbraten vom Rind ca. 1 kg Fleisch

Beize für einen Sauerbraten vom Rind ca. 1 kg Fleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Essig250 ml
Wasser250 ml
Lorbeerblatt1
Zwiebel1
Pfefferkörner6
Wacholderbeere4
Senfkörner gelb½ TL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Essig und das Wasser mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Senfkörner vermischen. Die Zwiebelringe dazugeben und mit dem Fleisch in einen passenden Behälter geben, gut verschließen und für 2-3 Tage in den Kühlschrank stellen. Den Braten ab und zu im Sud wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Beize für einen Sauerbraten vom Rind ca. 1 kg Fleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich