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Wachtelspiegeleier in grüner Soße an Seehasen-Rogen

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteleier8 Stück
Joghurt 10% Fett200 ml
Sauerrahm200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf mittelscharf1 TL
Weißweinessig1 Schuss
Borretsch30 Gramm
Kerbel30 Gramm
Kresse frisch30 Gramm
Petersilie30 Gramm
Pimpernelle30 Gramm
Sauerampfer30 Gramm
Schnittlauch30 Gramm
Sahne gezuckert100 ml
Drillinge4 Stück
Kaviar echt100 Gramm
Frühlingszwiebeln¼ Bund
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken. Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, grob hacken und zu der Joghurtmasse geben.

    2.Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und nach Bedarf Sahne zugeben, bis die Konsistenz stimmt - abschmecken. Die Wachteleier trennen und jeweils zu zweit in ein kleines Gefäß geben. Drillinge in Salzwasser garen. Spiegeleier braten.

    3.Anrichten: Die Soße auf kleine Suppenteller mit breitem Rand verteilen. Dann mit jeweils einem (in der Mitte geteilten) Drilling, einem Doppelspiegelei sowie einem Klecks Seehasen-Rogen und mit feinen Lauchzwiebelstreifen garnieren.

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