Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteleier | 8 Stück |
Joghurt 10% Fett | 200 ml |
Sauerrahm | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Weißweinessig | 1 Schuss |
Borretsch | 30 Gramm |
Kerbel | 30 Gramm |
Kresse frisch | 30 Gramm |
Petersilie | 30 Gramm |
Pimpernelle | 30 Gramm |
Sauerampfer | 30 Gramm |
Schnittlauch | 30 Gramm |
Sahne gezuckert | 100 ml |
Drillinge | 4 Stück |
Kaviar echt | 100 Gramm |
Frühlingszwiebeln | ¼ Bund |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer, Senf und Essig abschmecken. Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpernelle, Sauerampfer und Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen, grob hacken und zu der Joghurtmasse geben.
2.Alles mit einem Pürierstab fein pürieren und nach Bedarf Sahne zugeben, bis die Konsistenz stimmt - abschmecken. Die Wachteleier trennen und jeweils zu zweit in ein kleines Gefäß geben. Drillinge in Salzwasser garen. Spiegeleier braten.
3.Anrichten: Die Soße auf kleine Suppenteller mit breitem Rand verteilen. Dann mit jeweils einem (in der Mitte geteilten) Drilling, einem Doppelspiegelei sowie einem Klecks Seehasen-Rogen und mit feinen Lauchzwiebelstreifen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Wachtelspiegeleier in grüner Soße an Seehasen-Rogen“