Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Kalbsnuss | 150 gr. |
Steinpilze | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig in vier gleich große Dreiecke schneiden. In der Mitte ein wenig Pfeffer platzieren und darauf eine dünne Scheibe vom Kalb legen. Dann eine Scheibe vom Steinpilz, eine Scheibe vom Kalb und erneut Pfeffer oben drauf geben.
2.Teigkanten mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken verschließen. Kanten andrücken, mehrfach einstechen und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit restlichem Eigelb bestreichen, mit wenig Meersalz bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Kalb und Steinpilzen“