1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Kalb und Steinpilzen

Blätterteigtaschen mit Kalb und Steinpilzen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Päckchen
Kalbsnuss150 gr.
Steinpilze1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Eigelb1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig in vier gleich große Dreiecke schneiden. In der Mitte ein wenig Pfeffer platzieren und darauf eine dünne Scheibe vom Kalb legen. Dann eine Scheibe vom Steinpilz, eine Scheibe vom Kalb und erneut Pfeffer oben drauf geben.

    2.Teigkanten mit Eigelb bestreichen und zu Dreiecken verschließen. Kanten andrücken, mehrfach einstechen und auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Dann mit restlichem Eigelb bestreichen, mit wenig Meersalz bestreuen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Kalb und Steinpilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich