1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Petersilienkartoffeln

Lachs mit Petersilienkartoffeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsstücke2
Fischgewürz etwas
Lorbeerblatt etwas
Kartoffeln3
Senf mittelscharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Lachs mit Senf auf beiden Seiten bestreichen und mit Fischgewürz bestreuen. Dann in eine Alufolie einwickeln und bei ca. 250 ° ca. 35 min. auf Grillen in den Ofen. Kartoffeln achteln und kochen. Danach in Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen und Kartoffeln hineinlegen und mit Petersilie bestreuen. Schwenken bis die Kartoffeln goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Petersilienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich