Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsstücke | 2 |
Fischgewürz | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Kartoffeln | 3 |
Senf mittelscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Lachs mit Senf auf beiden Seiten bestreichen und mit Fischgewürz bestreuen. Dann in eine Alufolie einwickeln und bei ca. 250 ° ca. 35 min. auf Grillen in den Ofen. Kartoffeln achteln und kochen. Danach in Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen und Kartoffeln hineinlegen und mit Petersilie bestreuen. Schwenken bis die Kartoffeln goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Lachs mit Petersilienkartoffeln“