1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschoten

Paprikaschoten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)6
Hackfleisch gemischt500 gr
Eier2
Bautzner Senf Mittelscharf1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Semmelmehl etwas
Tomaten geschält2 Dosen
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprikaschote köpfen und aushöhlen, waschen abtropfen lassen. Beide Zwiebeln würfeln (1ne für Soße und 1ne für Hackfleisch). Hackfleisch mit Zwiebeln, Eier, Senf, Semmelmehl, Salz und Pfeffer (wer mag auch Majoran) zusammenmischen und und in die Paprika füllen.

    2.Zwiebeln kurz anbraten und die geschälten Tomaten zufügen. Salzen und Pfeffern, 5min Köcheln. Paprika in die Soße setzen und bei 180 Grad Ober- und Unterhitze für 50 min in den Herd schieben. Schmeckt mit Reis aber auch mit Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****x
    vom
    Profilbild von p****x

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich