Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

Rezept: Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)
00:15
0
2682
4
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
500 Gramm
Erdbeere frisch
2 EL
Pfefferkörner grün
1 Schuss
Balsamico-Creme
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

ZUBEREITUNG
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In kleine Portionsgläschen füllen und jeweils mit etwas grünem Pfeffer und einigen Spritzern Balsamicocreme würzen und servieren.

KOMMENTARE
Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)

Um das Rezept "Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamicocreme (Anita Kupsch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.