Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 1 Kilogramm |
Zitrone | 2 Esslöffel |
Salz,Knoblauch,Grillwürzmischung. | etwas |
grüne Oliven mit Paprika | 1 Glas |
Tomaten eingelegte | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit salz,Knoblauch und grillwürzer einreiben. in 4 ortionsstücke teilen und auf ausreichend grosse Alufolie legen. Die oliven Halbieren und mit den Tomaten auf die portionen veteilen. Die folie gut verschliessen und ca 15 min auf dem Grill garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von klaco
vom
Kommentare zu „Kabeljau "Mediteran"“