Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Creme/Schmand 20% Fett | 1 200 g |
Knoblauch | 2 Zehe |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Pfeffer | ¼ TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Schmand in eine Schüssel, Knoblauch pressen, oder in ganz kleine Würfel schneiden mit Schmand vermischen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****l
vom
Kommentare zu „Knoblauchsoße“