Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelatine | 5 Blatt |
Instant- Cappuccinopulver für je 1 Tasse | 3 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Himbeeren frisch | 400 g |
Biskuit 26 cm | 1 fertiger |
Himbeerkonfitüre | 1 EL |
Sahne | 800 ml |
Schokoflocken | 50 g |
Kakao | 1 Teelöffel |
weiße Kuvertüre geraspelte | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine einweichen. Cappuccinopulver in 150 ml warmem Wasser auflösen, Zucker einrühren. Gelatine im heißen Wasserbad auflösen, in den Cappuccino rühren und ca. 30 Minuten kühlen. Himbeeren verlesen, 100 g beiseitelegen.
2.Biskuit mit einem Ring umschließen. Mit Konftüre bestreichen, Himbeeren aufstreuen. Sahne steif schlagen, mit den Schokoflocken unter die Cappuccinocreme heben und auf die Himbeeren streichen. Ca. 3 Stunden kühlen. Dann den Ring entfernen. Die Torte mit Kakao, Himbeeren, Kuvertürespänen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Himbeer-Cappuccino- Torte“