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Himbeer-Cappuccino- Torte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Gelatine5 Blatt
Instant- Cappuccinopulver für je 1 Tasse3 Päckchen
Zucker50 g
Himbeeren frisch400 g
Biskuit 26 cm1 fertiger
Himbeerkonfitüre1 EL
Sahne800 ml
Schokoflocken50 g
Kakao1 Teelöffel
weiße Kuvertüre geraspelte20 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gelatine einweichen. Cappuccinopulver in 150 ml warmem Wasser auflösen, Zucker einrühren. Gelatine im heißen Wasserbad auflösen, in den Cappuccino rühren und ca. 30 Minuten kühlen. Himbeeren verlesen, 100 g beiseitelegen.

    2.Biskuit mit einem Ring umschließen. Mit Konftüre bestreichen, Himbeeren aufstreuen. Sahne steif schlagen, mit den Schokoflocken unter die Cappuccinocreme heben und auf die Himbeeren streichen. Ca. 3 Stunden kühlen. Dann den Ring entfernen. Die Torte mit Kakao, Himbeeren, Kuvertürespänen verzieren.

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    Rezept von C****f
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