Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
fertiger Croissantteig | 1 Dose |
Räucherlachs | 250 g |
Sahnemeerrettich | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate-
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Croissantteig aus der Verpackung nehmen und trennen, den Räucherlachs auf die sechs Stücke Teig verteilen und jeweils mit einem Teelöffel Meerrettich bestreichen. Dann aufrollen und nach der Angabe der Verpackung abbacken. Geht superschnell und ist superlecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****8
vom
Kommentare zu „Croissant vom Räucherlachs“