Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten gelb | 2 |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Schnittlauch | 1 Bund |
Chilischote frisch | 1 |
salz und Pfeffer | 1 Prise |
Würstchen Gullasch | 2 Beutel |
Knoblauch frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten putzen und würfeln. Knoblauch und chilischote kleinschneiden. Das Hackfleisch mit den Zutaten in einem Topf anbraten. Ein 1/2 Liter Wasser zugiessen und die Beutel Würstchengullasch unterrühren und aufkochen lassen. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen und dazugeben bei schwacher Hitze 25 Minuten garen.
2.Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Etwas Schnittlauch darüberstreuen. Dazu passt Stangenweissbrot oder Ciabatta im Backofen aufgebacken.
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vom
Kommentare zu „Paprika Hack-Pfanne mit Kidneybohnen“