Zutaten für 4 Personen
Basmati-Wildreis-Mischung | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
mittelgroße Zucchini | 2 |
Putenbrust | 600 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
weißer Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 EL |
Hühnerbrühe / Instant | 300 ml |
Schlagsahne | 250 gr |
Zitronensaft | 3 EL |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Reis abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden.
3.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini zufügen und kurz mitbraten. Gemüse herausnehmen, Fleisch ins Bratfett geben und rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen.
4.Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen . Aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch, Zucchini, Zwiebeln und Reis in die Pfanne geben, in der Soße erwärmen. Abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Zucchini - Reis - Pfanne“