1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Reis - Pfanne

Zucchini - Reis - Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Wildreis-Mischung200 gr.
Salz etwas
Zwiebeln2
mittelgroße Zucchini2
Putenbrust600 gr.
Butterschmalz2 EL
weißer Pfeffer etwas
Currypulver1 EL
Hühnerbrühe / Instant300 ml
Schlagsahne250 gr
Zitronensaft3 EL
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsbeilage garen. Reis abgießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zucchini putzen, waschen und mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini zufügen und kurz mitbraten. Gemüse herausnehmen, Fleisch ins Bratfett geben und rundherum goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, herausnehmen.

    4.Bratfett mit Brühe und Sahne ablöschen . Aufkochen und ca. 5 Minuten einkochen lassen. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fleisch, Zucchini, Zwiebeln und Reis in die Pfanne geben, in der Soße erwärmen. Abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich