1. Home
  2. Rezept
  3. *Vollwert - Grünkernküchle mit Hackfleisch

*Vollwert - Grünkernküchle mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkernschrot125 gr.
Brühe - lieber etwas mehr!!!250 ml
Vollkornbrötchen - eingeweicht1 Stück
Ei1
Zwiebel1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Hackfleisch gemischt150 gr.
oder etwas
Rauchfleisch fein gewürfelt100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkern in der Flüssigkeit zu einem dicken Brei kochen. Nachdem er etwas ausgekühlt ist die übrigen Zutaten einkneten und abschmecken.

    2.Diese Masse zu Frikadellen formen und langsam in heißem Fett braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vollwert - Grünkernküchle mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich