1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes im Wok mit Reis

Buntes im Wok mit Reis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet3
rote Paprika½
gelbe Paprika½
Champignons100 g
frische Mungobohnenkeime100 g
Eier4
Curry,Pfeffer,Paprika,Chilli etwas
Sojasoße dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis wie gewohnt zubereiten. (der dauert nähmlich am längsten :)

    2.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einem Teller mit kräftig Curry, Chilli und Sojasoße einmarinieren und stehen lassen.

    3.Paprika in Streifen schneiden und die Champignons in feine Scheiben schneiden.

    4.In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Die Paprika und die Champignons dazugeben und alles etwa 5-10 Min dünsten lassen auf kleiner Stufe. Immer wieder umrühren. Jetzt die Mungobohnenkeimlinge dazu geben und kurz mitgaren lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken nach Bedarf.

    5.Aus den 4 Eiern ein Omlett herstellen und dieses dann in mittelgroße Würfel schneiden. Dieses schmeckt lecker zu dem Gericht. Einfach im Teller unter das Gemüse und den Reis mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Frechenase
    vom
    Profilbild von Frechenase

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes im Wok mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich