Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Champignons | 100 g |
frische Mungobohnenkeime | 100 g |
Eier | 4 |
Curry,Pfeffer,Paprika,Chilli | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
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Zubereitung
25 Min
1.Reis wie gewohnt zubereiten. (der dauert nähmlich am längsten :)
2.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden und in einem Teller mit kräftig Curry, Chilli und Sojasoße einmarinieren und stehen lassen.
3.Paprika in Streifen schneiden und die Champignons in feine Scheiben schneiden.
4.In einem Wok etwas Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin scharf anbraten. Die Paprika und die Champignons dazugeben und alles etwa 5-10 Min dünsten lassen auf kleiner Stufe. Immer wieder umrühren. Jetzt die Mungobohnenkeimlinge dazu geben und kurz mitgaren lassen. Zum Schluss noch einmal abschmecken nach Bedarf.
5.Aus den 4 Eiern ein Omlett herstellen und dieses dann in mittelgroße Würfel schneiden. Dieses schmeckt lecker zu dem Gericht. Einfach im Teller unter das Gemüse und den Reis mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Buntes im Wok mit Reis“