Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kumquat frisch | 500 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerknolle ca. 2 cm | 1 Stück |
Zucker | 60 g |
Branntweinessig | 60 ml |
Chilisauce | 1 EL |
Kurkuma | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kumquats in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfelchen zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 25 Minuten kochen bis die ganze Masse dickflüssig wird. In eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank abkühlen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Kumquat-Dip“