1. Home
  2. Rezept
  3. Kumquat-Dip

Kumquat-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kumquat frisch500 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwerknolle ca. 2 cm1 Stück
Zucker60 g
Branntweinessig60 ml
Chilisauce1 EL
Kurkuma1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kumquats in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und ebenfalls in feine Würfelchen zerkleinern. Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 25 Minuten kochen bis die ganze Masse dickflüssig wird. In eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank abkühlen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Kumquat-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich