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Fleisch: Lammhaxe geschmort

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammhaxen mit Knochen800 Gramm
Zwiebeln300 Gramm
Kartoffeln300 Gramm
Knoblauchzehen9
Salbei Blätter, frisch15
Rosmarin, frisch1 Zweig
Olivenöl etwas
Rotwein150 ml
Brühe150 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Ein Ende der Knochen entfernen, Mark mit schlankem Messer oder Grillspieß herausholen. Zwiebeln, Kartoffeln, Knoblauchzehen und Salbeiblätter grob schneiden.

    2.Haxen pfeffern und salzen und kräftig anbraten. Mit Brühe und Rotwein angießen. Gewürze und Mark zugeben. Bei kleiner Hitze ca. 60 Minuten schmoren.

    3.Jetzt Kartoffeln und Zwiebeln zugeben. Alles bei gleicher Hitze ca. 45 Minuten weiterschmoren.

    4.Fleisch, kurz vor Ende der Garzeit, vom Knochen ablösen, klein schneiden und wieder zugeben.

    5.Dazu passt gut ein Karamellrosenkohl.

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