1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust mit Gemüseteigwaren

Hühnerbrust mit Gemüseteigwaren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust mit Haut ohne Knochen600 Gramm
Olivenöl6 EL
Hühnerbrühe220 Milliliter
Penne200 Gramm
Mischgemüse300 Gramm
Weißwein150 Milliliter
Butter2 Teelöffel
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hühnerbrüste salzen, pfeffern, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerbrust beidseitig anbraten, warm stellen. Bratenrückstand mit Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nebenbei die Penne Al Dente Kochen. Das Gemüse in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, zudecken und bissfest kochen und den Teigwaren vermischen. Die Hühnerbrust schräg schneiden und mit den Gemüsenudeln anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust mit Gemüseteigwaren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich