Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust mit Haut ohne Knochen | 600 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Hühnerbrühe | 220 Milliliter |
Penne | 200 Gramm |
Mischgemüse | 300 Gramm |
Weißwein | 150 Milliliter |
Butter | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hühnerbrüste salzen, pfeffern, in einer Pfanne Öl erhitzen und die Hühnerbrust beidseitig anbraten, warm stellen. Bratenrückstand mit Geflügelbrühe ablöschen und aufkochen lassen. Nebenbei die Penne Al Dente Kochen. Das Gemüse in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch abschmecken, zudecken und bissfest kochen und den Teigwaren vermischen. Die Hühnerbrust schräg schneiden und mit den Gemüsenudeln anrichten
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vom
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