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Schnitzelpizza

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte, gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Olivenöl etwas
Tomatenmark1 EL
Pizzatomaten150 gr.
Oregano2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mozarella200 gr.
Salami italienische Art50 gr.
Kirschtomaten12
Kalbsrücken, ausgelöst, ca 2 cm dick4 Scheiben
Mehl50 gr.
Butterschmalz80 gr.
Basilikum½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte und Knoblauch in 2 EL Olivenöl glasig dünsten, Tomatenmark, Pizzatomaten zugeben, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, ein paar Minuten köcheln, abkühlen lassen. Mozarella und Salami in dünne Scheiben schneiden, Kirschtomaten halbieren und Basilikum zupfen.

    2.Fleisch waagerecht so tief einschneiden, daß man sie auseinanderklappen kann und rundliche, ca 1 cm dicke Schnitzel entstehen. Diese zwischen 2 geölten Stücken Klarsichtfolie sehr dünn plattieren. Scheiben in Mehl wenden und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten kurz aber scharf anbraten.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auf ein Backblech legen. Backofengrill vorheizen. Fleischscheiben dünn mit der Tomatensoße bestreichen, Kirschtomaten, Mozarella und Salami darauf verteilen.

    4.Kalbspizzas im Ofen unter dem Grill ca 6 Minuten backen und zum servieren mit Basilikum belegen. Eignet sich auch gut, um mehrere kleine "Pizzen" zu backen, dazu das Fleisch in entsprechend kleinereScheiben schneiden.

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    Rezept von lisungu
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