1. Home
  2. Rezept
  3. Aus dem Busche...... Australien"Bush-Style"

Aus dem Busche...... Australien"Bush-Style"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
--------Damper-------- etwas
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Macadamianüsse frisch70 g
Salz½ TL
Zucker1 TL
Milch160 ml
Öl3 TL
--------Kumquat-Dip-------- etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwerwurzel ca.2cm
Zucker60 g
Branntweinessig60 ml
Chilisoße1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Kumquats500 g
--------Avocado-Dip------- etwas
Avocados2 reife
Knoblauchzehen4
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne, sauer200 ml
--------Schafskäse-Dip-------- etwas
Schafskäse125 g
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Ajvar2 EL
Milch50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schafskäse125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Nüsse grob hacken.Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben.Die restlichen Zutaten untermischen.Den Teig eine halbe Std. ruhen lassen.

    2.Teig nochmals gut durchkneten,zu einem ovalen Laib formen und anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ungefähr 30-40 Min. goldgelb backen.Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

    3.Kumquat-Dip: Die Früchte in kleine Würfel schneiden,Zwiebel,Knoblauch und Ingwer schälen und würfeln.Alle Zutaten in einen Topf geben und ungefähr 25 Min.kochen,bis die Masse dickflüssig wird.Dann in den Kühlschrank stellen.

    4.Avocado-Dip: Avocado halbieren,den Stein entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.In eine Schüssel füllen.Saure Sahne und gepresste Knoblauchzehen dazugeben.Danach mit einer Küchengabel zu einem glatten Dip vermengen.Anschließend mit Pfeffer,Salz und Zitronensaft abschmecken.

    5.Schafskäse-Dip: Schafskäse mit der Gabel zerdrücken.Magerquark zugeben und verrühren.Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden.Knoblauch pressen.Beides mit Ajvar unter die Quarkmasse rühren.Die Milch zugeben und die Masse glatt rühren.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Aus dem Busche...... Australien"Bush-Style"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich