Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Pfeffer | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zwiebeln | 2 Stück |
Palmin | 30 g |
Wasser oder Rotwein | Liter |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen. Würzen mit Salz und Pfeffer und anschließend mit Senf bestreichen. Fett auslassen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, würfeln und zu dem Fleisch geben. Flüssigkeit zugeben und eine Stunde schmoren lassen. Nach halber Garzeit kann das Fleisch gedreht werden und evtl noch Flüssigkeit zugefügt werden. Mehl mit ca. 1/8 l Flüssigkeit (Wasser oder Wein) verrühren und damit den Bratensatz anrühren für eine leckere Sauce.
2.Flüssigkeit zugeben und eine Stunde schmoren lassen. Nach halber Garzeit kann das Fleisch gedreht werden und evtl noch Flüssigkeit zugefügt werden. Mehl mit ca. 1/8 l Flüssigkeit (Wasser oder Wein) verrühren und damit den Bratensatz anrühren für eine leckere Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Schweinebraten“