1. Home
  2. Rezept
  3. Eiercrepe mit Meerestierchen

Eiercrepe mit Meerestierchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Nordseegarnelen40 Gramm
Öl1 TL
Chilipulver½ TL
Eier Freiland2 Stück
Basilikum Gewürz1 TL
Majoran Gewürz1 TL
Rosmarin Gewürz1 TL
Kräutersalz½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nordseegarnelen abtropfen lassen und in heißem Öl mit Chlilpulver ca. 2 Minuten anbraten

    2.Eier mit Basilikum, Majoran, Rosmarin und Kräutersalz verquiren

    3.Eier-Gewürz-Mischung mit zu den Nordssegarnelen geben - ca. 0,2 cam dick - und ca. 5 Minuten stocken lassen

    4.Eiercrepe in sechs Stücke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Eiercrepe mit Meerestierchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich