Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nordseegarnelen | 40 Gramm |
Öl | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Eier Freiland | 2 Stück |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Rosmarin Gewürz | 1 TL |
Kräutersalz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nordseegarnelen abtropfen lassen und in heißem Öl mit Chlilpulver ca. 2 Minuten anbraten
2.Eier mit Basilikum, Majoran, Rosmarin und Kräutersalz verquiren
3.Eier-Gewürz-Mischung mit zu den Nordssegarnelen geben - ca. 0,2 cam dick - und ca. 5 Minuten stocken lassen
4.Eiercrepe in sechs Stücke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eiercrepe mit Meerestierchen“