Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Eier Freiland | 6 |
Schlagsahne | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprika halbieren,entkernen in feine streifen schneiden.Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.Basilikum abspülen und die Blättchen abzupfen.Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Frühlingszwiebel darin etwa 5 Min dünsten.Zutaten aus der Pfanne nehmen.Basilikumblättchen dem Gemüse zufügen.Eier mit Salz,Sahne und Pfeffer verrühren.
2.Gemüse unterrühren.Rest Öl in der Pfanne erhitzen.Die Eiermasse zufügen und 8-10 min zugedeckt stocken lassen.Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von brigitte26
vom
Kommentare zu „Frittata mit Gemüse“