Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 Stk. |
Dill frisch | 1 Bund |
schwarze Oliven | 9 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Saft von Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Salat wird gewaschen, trocken geschleudert und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Alles auf einer Platte geben. Die in 1 cm in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln mit Grün mit den grob gehackten Dill vermischen über den Salat geben. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl mit einem Mixer mischen und über den Salat geben.
2.Sofort servieren. Mit den schwarzen Oliven dekorieren. Auch hier schmeckt ein lecker Weißbrot oder auch als Nachspeise zum Hauptgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Dill“