1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Dill

Kopfsalat mit Dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Römersalat1 Stk.
Dill frisch1 Bund
schwarze Oliven9 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Olivenöl6 EL
Saft von Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Der Salat wird gewaschen, trocken geschleudert und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Alles auf einer Platte geben. Die in 1 cm in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln mit Grün mit den grob gehackten Dill vermischen über den Salat geben. Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl mit einem Mixer mischen und über den Salat geben.

    2.Sofort servieren. Mit den schwarzen Oliven dekorieren. Auch hier schmeckt ein lecker Weißbrot oder auch als Nachspeise zum Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich