Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 250 Gramm |
Mehl | 420 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Eigelb | 3 Stück |
Schokolade gerieben | 3 Rippen |
Ribisel-Marmelade | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate55,5 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten. Halbieren und eine hälfte 3 Hippen geriebener Schokolade verkneten. Dünn ausrollen und mit einer Kipferlform ausstechen. im Backrohr bei 170 grad backen, auskühlen lassen. Jeweils ein dunkles und ein helles mit Ribiselmarmelade zusammensetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Wirtschaftskipferl“