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Rindssteaks im Teigmantel mit Salsa

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Steak (ma) frisch4
Butter1 EL
ausgewallter Kuchenteig ca. 25 x 42 cm1
Ei verquirlt1
Tomaten3
Hartkäse6 EL
Chili getrocknet1 TL
Für die Salsa: etwas
Senf scharf1 TL
Weissweinessig2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Mais Körner1 Dose
Zwiebel frisch1
Koriander frisch1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und die Steaks beidseitig ca. je 1 Min. anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen.Den Kuchenteig längs und quer halbieren und je ein Steak darauflegen.Die Tomaten vierteln und entkernen und je 3 Schnitze auf die Steaks legen. Hartkäse (z.B. Sbrinz oder Parmesan) mit dem Chilipulver mischen und über die Tomatenschnitze verteilen.

    2.Die Teigpäckchen einrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit dem verklopften Ei das Päckchen bestreichen und oben im Teig einige Einschnitte machen. Etwa 15 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

    3.Für die Salsa Senf, Weissweinessi und, Olivenöl in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Maiskörner, die in Streifen geschnittene Zwiebel und dem fein gehackten Koriander darunter mischen.Steaks mit wenig Salsa auf Teller anrichten. Restliche Salsa separat dazu reichen.

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    Rezept von M****9
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