1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen : Scharfe Kartoffeln " Sidi Bou Said "

Beilagen : Scharfe Kartoffeln " Sidi Bou Said "

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g neue Kartoffeln etwas
je 1 rote, grüne und gelbe Chilischote etwas
3 Knoblauchzehen etwas
4-6 EL Olivenöl etwas
1 TL gemahlener Kreuzkümmel etwas
1 Prise Cayennepfeffer etwas
4 EL Zitronensaft etwas
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden, In einer Gusspfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden.

    2.Den Knoblauch schälen und pressen. Die Chilis entkernen, hacken und mit dem Knoblauch und dem Kreuz­kümmel unter die Kartoffeln rühren. Einige Min. weiterbraten dabei die Hitze reduzieren. Mit Cayennepfeffer wür­zen und den Zitronensaft über die Kartoffeln gießen und salzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen : Scharfe Kartoffeln " Sidi Bou Said "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich