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Grillen : Thailändische Schweinefleisch ~ Grillspieße

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1 kg Schweinerücken , in Würfel geschnitten etwas
Marinade:
2 kl. Tassen Soja - Sauce etwas
1 kl. Tasse brauner Zucker etwas
1 Knoblauchknolle etwas
1 l Ananassaft etwas
2 Zitronen etwas
3 EL rotes Öl etwas
Pfeffer a.d. Mühle etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • Holzspieße :

    1.Die Holzspieße einen Tag vorher in Wasser einlegen, damit sie nicht splittern.

  • Marinade:

    2.Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren.

    3.Das in Würfel geschnittene Schweinefleisch auf die Holzspieße stecken.Die Spieße in eine große Schüssel legen und mit der Marinade übergießen und 2 bis 3 Tage im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen.

    4.Die Spieße grillen und während des Grillens immer mal mit der Marinade übergießen .

  • Info :

    5.Wer es etwas fruchtiger mag , kann die Spieße auch mit Mangowürfeln aufpeppen . Die Mango aber erst am Tag des Grillens aufspiessen .

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