1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Kapstachelbeeren-Konfitüre

Marillen-Kapstachelbeeren-Konfitüre

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marillen1 kg
Kapstachelbeeren /Physalis350 g
Zitronensaft3 El
Marillenbrand3 El
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Marillen enthäuten,entsteinen und würfeln.Die Physalis aus den Hüllen lösen und vierteln.Die Früchte mit Zitronensaft und Gelierzucker in einen großen Topf geben und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Danach die Gelierprobe machen.Zum Schluß den Marillenbrand unterrühren.Heiß in Gläser füllen,gut verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen.Umdrehen und auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****e
    vom
    Profilbild von z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marillen-Kapstachelbeeren-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich