Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Marillen | 1 kg |
Kapstachelbeeren /Physalis | 350 g |
Zitronensaft | 3 El |
Marillenbrand | 3 El |
Gelierzucker 3:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Marillen enthäuten,entsteinen und würfeln.Die Physalis aus den Hüllen lösen und vierteln.Die Früchte mit Zitronensaft und Gelierzucker in einen großen Topf geben und unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.Danach die Gelierprobe machen.Zum Schluß den Marillenbrand unterrühren.Heiß in Gläser füllen,gut verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen.Umdrehen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****e
vom
Kommentare zu „Marillen-Kapstachelbeeren-Konfitüre“