Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
rinderleber püriert | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 8 EL |
Semmelbrösel | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Majoran Gewürz | 1 TL |
Zitronenschale gerieben | ¼ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel abziehen, fein hacken und in der heißen Butter bei schwacher Hitze glasig braten. Abkühlen lassen.
2.Zwiebel , Petersilie, Leber, Ei, Milch, Semmelbrösel, eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem zähflüssigen Teig vermischen.
3.Leberspätzleteig entweder durch den Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken oder vom Brett schaben. Leberspätzle einmal aufkochen und im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Leberspätzle“