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Leberspätzle

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 TL
Petersilie gehackt1 EL
rinderleber püriert250 Gramm
Ei1
Milch8 EL
Semmelbrösel80 Gramm
Salz etwas
Majoran Gewürz1 TL
Zitronenschale gerieben¼
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, fein hacken und in der heißen Butter bei schwacher Hitze glasig braten. Abkühlen lassen.

    2.Zwiebel , Petersilie, Leber, Ei, Milch, Semmelbrösel, eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem zähflüssigen Teig vermischen.

    3.Leberspätzleteig entweder durch den Spätzlehobel in kochendes Salzwasser drücken oder vom Brett schaben. Leberspätzle einmal aufkochen und im offenen Topf bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen.

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    Rezept von c****y
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