Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poularde ca. 1400g | 1 |
Kartoffeln | 500 gramm |
Schalotten | 200 gramm |
Karotten mittlere Größe | 200 gramm |
rote Paprika | 200 gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Olivenöl | etwas |
große feuerfeste Form für Backofen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Poularde in 4 gleiche Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Schalotten und Karotten ebenfalls schälen, die Karotten in ca. 4cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und entkernen. nun das Gemüse mit den Kartoffeln in eine große feuerfeste Form legen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl betreufeln. Zum Schluß den Rosmarin mit dem Thymian und dem Knoblauch zwischen den Poulardestücken verteilen. Das Gericht für 50-60 Min. im Backofen bei 180 C backen. Kann auch mit Kaninchen oder Lammrücken zubereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse“