1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse

Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poularde ca. 1400g1
Kartoffeln500 gramm
Schalotten200 gramm
Karotten mittlere Größe200 gramm
rote Paprika200 gramm
Knoblauchzehen2
Salz,Pfeffer,Rosmarin,Thymian,Olivenöl etwas
große feuerfeste Form für Backofen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Poularde in 4 gleiche Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen und halbieren. Schalotten und Karotten ebenfalls schälen, die Karotten in ca. 4cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren und entkernen. nun das Gemüse mit den Kartoffeln in eine große feuerfeste Form legen, mit Salz, Pfeffer würzen und mit Olivenöl betreufeln. Zum Schluß den Rosmarin mit dem Thymian und dem Knoblauch zwischen den Poulardestücken verteilen. Das Gericht für 50-60 Min. im Backofen bei 180 C backen. Kann auch mit Kaninchen oder Lammrücken zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchen mit Kartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich