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Backwaren: Mäusdreckerles-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter oder Margarine250 Gramm
Zucker250 Gramm
Vanillezucker1 Pckch.
Eier4 Stück
Eierlikör1 Tasse
Mehl250 Gramm
Backpulver1 Pckch.
Schokostreusel Mix, sind schwarze und weiße Streusel150 Gramm
Fett für Gugelhupfform und Semmelbrösel etwas
Vollmilchschokoglasur1 fertige
Streuselmix zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrösel ausstreuen! Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    2.Aus Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier eine Schaummasse rühren. (mind. 8 Min.) Eierlikör unterrühren! Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach unter die Schaummasse rühren! Jetzt nur noch die Schokostreusel (Mäusdreckerla) unterheben!

    3.Teig in die Form geben, glattstreichen und bei 180 Grad ca. 50-60 Min. backen! Garprobe machen! Aus der Form nehmen! 1 Std. abkühlen lassen, mit der Glasur dick bestreichen und ringsherum mit den gemischten Streuseln bestreuen.

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