Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 4 Stück |
Zucker | 100 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1300 (310)
Eiweiß-
Kohlenhydrate45,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, den Rum erwärmen und langsam nach und nach zugeben, dann einfach den Eiergrog genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Eiergrog (noch etwas Hochprozentiges aus dem kühlen Orden“