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Gebackende Lendchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Sahne500 ml
Bratfett (tierisches Fett)20 Gramm
Pilze frisch500 Gramm
Paprikaschote frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Gouda gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinefilet waschen und säubern,und in gleich grosse Stücke schneiden.Fett in einer Pfanne heiß werden lasssen ,und das Schweinefilet darin kurz anbraten.Bis sich eine leichte Kruste gebildt hat.Dann erst mit Mit Salz und Pfeffer würzen sonst wieds Trocken.

    2.Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in eine flache Auflaufforme legen und mit Alufolie abdecken.

    3.Jetzt 1 Zwiebel in Würfel schneiden und in den Fett vom Schweinefilet kurz anbraten ,so das die Zwiebel leicht fahrbe angenommen haben.Mit der Sahne ablöschen und noch mals kurz warm werden lassen. Die Sahne darf nicht kochen.Dann noch mals die Sahne leicht abschmecken

    4.Jetzt die Sahne mit den Zwiebel über das Schweinefilet geben,und abkühlen lassen.Das Schweinefilet ca 12-24 Stunden an einen kühlen Ort ziehen lassen

    5.Zwiebeln Parikaschote und Pilze kleinschneiden.Fett in einer Pfanne heiß werden lassen und das Gemüse dazugeben.Gemüse nicht zu lange garen ,nur so lange bis es fahrbe angenommen hat.Gemüse leich Würzen

    6.Das Fleisch herbeihohlen und das Gemüse hinzugeben.So das alles gut verteilt ist.Jetzt noch mit Käse bestreuen und bei180C ca 45 Minuten in den Backofen. Backofen vorheizen

    7.Dazu past gut Reis und Nudel und als Gemüse einen bunten Sala

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