Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 1 kg |
Gekochter Schinken | 6 Scheibe |
Frischkäse mit Kräutern Rahmstufe | 2 EL |
Planzencreme oder Öl | 1 Schuss |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Schmelzkäse | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen und in Wasser mit einem Schuss Essig und etwas Zucker 10 bist 15 Min. kochen. Offen auf Grill bzw. Oberhitze bei 150 Grad vorheizen.
2.Spargel im Schinken einwickeln -zwei Päckchen machen- mit Küchengarn festigen, Die Päckchen in eine Pfanne mit etwas Butter legen, kurz braten, wenden mit Kräutersalz und Pfeffer würzen den Frischkäse (mit Bärlauch schmeckt mir an Besten) drüber streichen, eine Scheibe schmelzkäse hinlegen und Parmesan streuen.
3.Die Pfanne ins Offen schieben, ca. 10 min. goldbraun backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Spargel“