1. Home
  2. Rezept
  3. Stroganov mit extra Gemüse

Stroganov mit extra Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet300 g
Möhren3 Stück
Sellerie1 Viertel
Senfgurken Sauerkonserve1 Dose
Silberzwiebeln1 Döschen
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz etwas
Zwiebel1 kleine
Champignons250 g
Rinderfond250 ml
Weißwein250 ml
scharfer Senf etwas
Crème fraîche150 g
Schnittlauch etwas
Rotwein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1) Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden; Champignons putzen und in scheiben schneiden 2) Scheinefilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und kurz einziehen lassen 3) Senfgurken in Würfel schneiden

    2.4) Die Filetwürfel kurz anbraten, Zwiebeln und, Salz und Paprikagewürz hinzugeben, erneut 2 Minuten braten und in Alufolie warm halten. 5) Möhren und Sellerie kurz vorkochen, bis sie fast al dente sind

    3.5) Weißwein in einen Hohen Topf geben, Gurkenwürfel, Champignons, Möhren und Sellerie hinzugeben und die Menge reduzieren lassen 6) Den Rindsfond, ein Schuss Rotwein und die Creme Fraiche unterrühren 7) Soße stark kochen lassen, ggf mit Mehl oder Soßenbilder eindicken lassen

    4.8) Die Soße mit Senf, Zucker und Salz abschmecken 9) frischen Schnittlauch hinzugeben 10) Das Fleisch mit den Zwiebeln in den Topf geben; noch ca 2 Minuten leicht köcheln lassen

    5.Schmeckt super mit Bandnudeln! Guten Appetit! Stroganov schmeckt natürlich auch mit Rinderfilet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „Stroganov mit extra Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich