1. Home
  2. Rezept
  3. Marinade für Schweinerippchen 2

Marinade für Schweinerippchen 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen2 kg
Teriyaki Marinade100 ml
Honig2 Essl.
Sambal Oelek1 Teel.
Honig2 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen zwischen den Knochen zu 2 Drittel einschneiden und in eine Schüssel legen. Sosse, Honig und Sambal Oelek verrühren. Rippchen damit bestreichen und mind. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Die Rippchen in eine Grillschale legen und 15-20 Min. grillen. Dabei zwischendurch immer wieder mit der Marinade bestreichen. Natürlich auch für den Backofen geeignet bei 220 Grad. Dazu schmeckt frishces Baguette und Grillgemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Schweinerippchen 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich