1. Home
  2. Rezept
  3. veg. Leberwurst

veg. Leberwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelfein geschroteter Grünkern150 gr.
Wasser200 ml
Zwiebeln2
Wasser7 Esslöffel
getrocknete und gemahlene Kräuter etwas
Koriander, Majoran, Thymian, Basilikum etwas
Kräutersalz etwas
Butter150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf den Grünkern in 200 ml kaltes Wasser einrühren, etwas ankochen und dann ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze quellen lassen. Inzwischen die Zwiebeln fein hacken und in den 7 Eßlöffel Wasser in einer Pfanne andünsten.

    2.Zu dem gequollenen Grünkern die gedünsteten Zwiebeln geben, alle Kräuter dazu und gut vermengen zum Schluss die weiche Butter dazu ( am Besten mit einer Gabel unterquetschen) und ab in den Kühlschrank, eingetuppert ca. 1 Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „veg. Leberwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich