1. Home
  2. Rezept
  3. Aranka-Maracuja-Torte

Aranka-Maracuja-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
für den Teig: etwas
Eier3
Zucker90 g
Mehl90 g
für die Füllung: etwas
Pfirsiche1 Dose
Vanillepuddingpulver1 ½ Päckchen
Maracuja-Saft Ltr.
Schlagsahne2 Becher
Dr. Oetker Aranka Maracuja1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Eiern, Zucker und Mehl einen Biskuitteig herstellen und ca. 12 Min. bei ca. 180° backen.

    2.1 Dose Pfirsiche kleinschneiden und damit den ausgekühlten Tortenboden belegen.

    3.Aus Maracuja-Saft und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Diesen lauwarm über die Pfirsiche gießen. Erkalten lassen.

    4.Die Sahne steif schlagen und darüber streichen.

    5.Den Pfirsichsaft mit 'Dr. Oetker Aranka Maracuja verühren und auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Aranka-Maracuja-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich