1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachs und Spinat-Sahnesauce

Nudeln mit Lachs und Spinat-Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 Gramm
Lachsfilets TK2 Filets
Gehackten Schnitlauch2 Esslöffel
Schlagsahne200 Gramm
Hühnerbrühe200 Millilitter
Senf1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
TK Spinat Ca 3-4 Esslöffel nach belieben etwas
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Geraspelten Gouda etwas
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudel aufstellen und je nach gebrauchanweisung garen. Lachsfilets nach belieben Würzen und kurz in Butter anbraten.

    2.Zwiebel und Knoblauch Würfeln und mit dem Schnittlauch in einem Topf anbraten. Die Schlagsahne zugeben, kurz aufkochen lassen und dann die Hühnerbrühe und den Senf zugeben kurz aufkochen lassen und den Spinat zugeben, zum Binden der Sauce kann man Speisestärke oder einfach geraspelten Gouda nehmen. Nach belieben mit Salz und Pfeffer Würzen.

    3.Den Lachs in Streifen schneiden und der Sauce zugeben. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachs und Spinat-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich