Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große,feste Tomaten | 4 |
Edelpilzkäse | 150 gr. |
süsse Sahne | 2 EL |
Sellerieknolle | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatbläter | 4 |
Salz und Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (27)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten waschen,trocknen und Deckel abschneiden.Tomaten aushöhlen.Edelpilskäse mit Sahne glattrühren.Sellerieknolle putzen,waschen,reiben.In die Käsemischung rühren,würzen.Salat waschen,trocknen und eine Platte damit belegen.Tomaten mit der Käsemasse füllen.Gehackten Schnittlauch über die tomaten streuen.Deckel drauflegen.Tomaten auf den Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Käsetomaten“