1. Home
  2. Rezept
  3. Käsetomaten

Käsetomaten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große,feste Tomaten4
Edelpilzkäse150 gr.
süsse Sahne2 EL
Sellerieknolle50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Salatbläter4
Salz und Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen,trocknen und Deckel abschneiden.Tomaten aushöhlen.Edelpilskäse mit Sahne glattrühren.Sellerieknolle putzen,waschen,reiben.In die Käsemischung rühren,würzen.Salat waschen,trocknen und eine Platte damit belegen.Tomaten mit der Käsemasse füllen.Gehackten Schnittlauch über die tomaten streuen.Deckel drauflegen.Tomaten auf den Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich