1. Home
  2. Rezept
  3. Reiskroketten

Reiskroketten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis50 dag
Butter10 dag
Salz etwas
Selchfleisch25 dag
Käse gerieben5 dag
Eier Freiland3 Stk.
Semmelbrösel etwas
Eier Freiland etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis dünsten , abkühlen, das würfelig geschnittene Selchfleisch (Kassler) Eier und den Käse vermengen. Röllchen formen in Eier und Semmelbrösel drehen. In Fett herausbacken. Dazu eine Tomatensauche und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reiskroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich