1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

Hähnchen-Gnocchi-Pfanne

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Gnocchi1 Pk.
rote Paprika1 Stk.
Möhren2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen würfel und in etwas Öl scharf anbraten. Gleichzeitig schonmal einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufsetzen.

    2.Paprika und Zwiebeln würfeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden, dann alles dazugeben und mit anbraten

    3.Pfanne immer auf höchster Stufe lassen und sobald sich ein leichter Bratensatz am Pfannenboden bildet ein paar Esslöffel von dem kochenden Wasser dazugeben und ständig rühren, damit sich der Bratensatz löst. Dies für ungefähr 10 Min immer wiederholen, bis alles mit einer leichten Soße überzogen ist.

    4.Gnocchi ins kochende und gesalzene Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Anschliessend die Gnocchi in die Pfanne geben und nochmal etwas Kochwasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta (oder Fondor) abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Isimisi
    vom
    Profilbild von Isimisi

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gnocchi-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich