1. Home
  2. Rezept
  3. Aelpler-Hörnli

Aelpler-Hörnli

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 mittelgross
Hörnli500 Gramm
Butter1 Esslöffel
Appenzeller gerieben200 Gramm
Bergkäse gerieben200 Gramm
Petersilie1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Sahne¼ Lt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und mit den Hörnli in viel Salzwasser gar kochen in ein Sieb giessen und abtropfen lassen Gratinform einbuttern Schichtenweise Kartoffel Hörnli danach Käse und immer wieder weiter so bis alles drin ist Petersilie hacken mit Sahne vermischen salzen und Pfeffern und über die gefüllte Gratinform giesen Käse darüber verteilen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen garen bis der Käse Farbe bekommt en Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu „Aelpler-Hörnli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich