Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hänchenflügel | 12 Stück |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Sojasoße,Tomatenmark | 2 EL |
Paprikapulver | 1 Teelöffel |
Ahornsirup oder Honig | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schaloten und Knoblauch abziehen und sehr fein Hacken. Mit Olivenöl,Tomatenmark Sojasoße,Paprika ,Essig Salz,und Ahornsirup verrühren. Die Hähnchenflügel waschen trockentupfen, mit der Marinade bestreichen,und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Auf den heißen Grill unter wenden ca 8-10 Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Marinierte Hänchenflügel vom Grill“