1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderschmorbraten

Rinderschmorbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Öl1 Esslöffel
Sellerieknolle300 Gramm
Bier250 ml
Möhren2
Lorbeerblätter2
Salz, Pfeffer etwas
Schalotten200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln und in Öl einlegen. In der zwischenzeit, Sellerie und Möhren würfeln, Schalotten abziehen und in einem Schmortopf anbraten, Fleisch dazugeben. Bier zugeben, würzen, und im heißen Ofen ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderschmorbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich