Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Sellerieknolle | 300 Gramm |
Bier | 250 ml |
Möhren | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schalotten | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln und in Öl einlegen. In der zwischenzeit, Sellerie und Möhren würfeln, Schalotten abziehen und in einem Schmortopf anbraten, Fleisch dazugeben. Bier zugeben, würzen, und im heißen Ofen ca. 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten“