1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl

Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Garnelen400 gr.
Knoblauchzehen2 kleine
Olivenöl8 Esslöffel
kleine getrocknete Chilischoten2
Salz und Pfeffer1 Prise
Peterlinie, ohne Stiehl½ Bund
Sekt, trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Garnelen kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen. Knoblauch und Chili ganz fein hacken Petersilie waschen und klein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin die Garnelen unter Wenden 1/2Min. braten. Salzen, Pfeffern, Knoblauch und Chili dazugeben und einen Schuss Sekt dazu gießen. Kurz aufkochen bis der Sekt verdampft, und die Petersilie untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****c
    vom
    Profilbild von k****c

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Knoblauch-Chili-Öl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich