1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat nach Mittelmeerart

Kartoffelsalat nach Mittelmeerart

3 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Kartoffeln1 Kilogramm
Tomaten½ Kilogramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Balsamico-Essig rosa etwas
Salz, Pfeffer oder Chiliflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und 20 min in Salzwasser kochen bis sie gar sind.

    2.Kartoffeln pellen und in mittelgroße Stücke würfeln. Tomaten in ähnlich große Stücke schneiden und Zwiebel und Knoblauch fein hacken.

    3.Alles in einer Schüssel vermengen. Mit Olivenöl ,etwas Essig, Pfeffer, Salz und ein klein wenig Chili würzen. - fertig

    4.Es können auch div. Kräuter verwendet werden. Je nach Geschmack Petersilie, Oregano, Thymian oder Basilikum grob hacken und untermischen. Der Salat schmeckt am besten, wenn er vor dem Servieren ein paar Stunden durchziehen kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mittelmeerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich