1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Markklöschen

Suppe: Markklöschen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mark40 g
Ei1
Salz etwas
Petersilie/Pimpernelle,Schnittlauch,Dill gehackt etwas
Chillischote sehr fein gehackt oder½ kleine
Chillipulver1 Messerspitze
Backpulver1 Messerspitze
Semmelbrösel g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.#Das Mark zerlassen, durch ein Sieb gießen, kalt stellen, das abgekühlte Fett schaumig rühren. #Ei, Salz, sehr fein gehackte Kräuter, Chilli und soviel Semmelbrösel hinzufügen das ein geschmeidiger teig entsteht. # Darunter das Backpulver rühren. Die Masse etwa eine halbe Stunde stehen lassen.

    2.#Mit nassen Händen kleine Klößchen formen, in kochendes Wasser oder kochende Suppe geben und gar ziehen lassen. Garzeit ca. 3 Minuten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Markklöschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich