Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mark | 40 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Petersilie/Pimpernelle,Schnittlauch,Dill gehackt | etwas |
Chillischote sehr fein gehackt oder | ½ kleine |
Chillipulver | 1 Messerspitze |
Backpulver | 1 Messerspitze |
Semmelbrösel | g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.#Das Mark zerlassen, durch ein Sieb gießen, kalt stellen, das abgekühlte Fett schaumig rühren. #Ei, Salz, sehr fein gehackte Kräuter, Chilli und soviel Semmelbrösel hinzufügen das ein geschmeidiger teig entsteht. # Darunter das Backpulver rühren. Die Masse etwa eine halbe Stunde stehen lassen.
2.#Mit nassen Händen kleine Klößchen formen, in kochendes Wasser oder kochende Suppe geben und gar ziehen lassen. Garzeit ca. 3 Minuten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Suppe: Markklöschen“